All'apertura del programma mi viene visualizzato il messaggio "PROGRAMMA NON ABILITATO", come devo procedere?

Prima di tutto occorre verificare di avere installato tutti gli aggiornamenti disponibili per i programmi acquistati, da Edilclima Application Manager, scheda Installazioni.

Successivamente, sempre da Application Manager cliccare sulla scheda Strumenti – Protezione – Abilitazione per abilitare la chiave.